Вопросы. Почему же?
-они и так здорово падают…
-почему же люди не сияют?
-они и так к смерти сгорают…
-почему же люди равнодушные?
-их души уже слишком тучные,
Неподвижные,несподручно им..
-почему люди такие грустные?
-лелеют они помыслы мутные,
Или помнят картины жуткие,
Оттого и грустят они сутками…
-почему же людей боль душит?
-это же одна из функций души…
- почему же никто их не слышит?
-каждому ведь своя боль ближе…
Свидетельство о публикации №112011902622