Ты уснула...

Ты уснула. Сунув руку под свою подушку.
Ты ушла куда-то под навес  небес...
Или на лугу лесной опушки
Растворюсь в тебе я весь...

Бабочкой незримой упорхнула,
Договор свой с телом не нарушив,
Душа твоя... А тело лишь уснуло.
Спи же, отдохни,так будет лучше...

А душа обязана трудиться!
Пусть летит она за край небес!
И мечтам всем суждено уж сбыться.
Там моя душа сидит,усевшись на насест.:-)...


Рецензии