Я люблю тебя

Моя мечта
Моё дыханье
Вся моя жизнь
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

Смотри, восходит в небе солнце молодое
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

И даже небо стало вдруг просторней
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

Тебе протягиваю сердце на ладони
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

(16.01.2012г.)


Рецензии