Тебя увидел я во сне...

Тебя вчера увидел я во сне,
Не шла по улице-летела.. .
Земли ты не касалась,шла ко мне,
На шее шарф несла кипенно-
белый.

Красива,словно поле васильков,
Что окантовано вкраплением
ромашек.
Во сне я полем стать хотел и был
готов
Чтоб ты ходила по нему.. .Оно ведь
наше!

Мы встретились и в небо унеслись.
Летели, словно лебеди мы-парой !
Ты улетала...Все стремилась ввысь!
Догнать не смог я!!!...- Выстрел стал
мне
карой.

За то,что я посмел мечтать,
Что жизнь моя не только из
несчастий!
А ведь я счастлив, что могу еще
ЛЕТАТЬ!!!
Хотя б во сне.. .Меня там любят, там
я
счастлив!

*18. 01.2012 Л. Болотов


Рецензии