Игра
Я проиграл. Приобрел нового врага.
Я слышу шум и вздрагиваю. Замолчи!
Я оглушен. Гори огонь моей свечи.
Глаза болят. Им тяжко даже от ресниц.
Они не спят, плача от воткнутых в них спиц.
Вот твой удел. Ты не свободен-ты пленён.
Ты так хотел. Теперь гори оно огнем.
Хочу дышать, хоть грудь и залита свинцом.
Я буду ждать. Лежать здесь так вот вниз лицом.
И умирать......пока меня здесь не найдут.
И знать о том, что ко мне никогда не придут.
4 утра 11.09.2011 (A. A. Undead)
Свидетельство о публикации №112011900253