Так долго я тебя ждала...

Так долго я тебя ждала,
Искала всюду взгляд твой, походку
В одном уверена была,
Найду среди людей свою находку.
Блеск глаз, улыбка и нежный взгляд,
Что так порой ласкает душу,
Нашей встречи и ты будешь рад,
Пойми, душевный мир  твой я не разрушу.
Два одиноких, человеческих сердец
Одиноко мы блуждающие в ночи,
Я знаю одиночеству теперь конец
С тобой, что исками мы нашли.
Ты протяни любимый мне свои руки,
Я так ждала объятий этих нежных,
Теперь давай забудем о нашей скуке
И горестных воспоминаний нам ненужных.


Рецензии