Как мало нужно человеку...

Как мало нужно человеку
-Всего лишь мимолетное касанье,
Улыбка,взгляд из под опущенного
века...
И счастлив ты, венец ты
Мирозданья!

Руки коснусь твоей,за плечи обниму
И поцелуем легким я коснусь щеки.. .
Я счастлив! Я тебя пойму,
Услышав шепот твой, как в дождик
слышно ручейки.. .

Красива,чуть грустна порой,
За что же мне такое счастье?
Не налюбуюсь я тобой,
Как жаль,что я над временем
не властен...

Закончилась неделя- мне домой...
Уеду вновь надолго от тебя.
Воспоминания останутся со мной!
И это очень важно для меня.

*18. 01.2012 Л. Болотов


Рецензии