Он живет лишь ею

Женский голос окликнет, он вздрогнет, очнется.
Все слова его ложь, в нем еще что-то бьется.
Все слова его ложь, что больше не надо.
Он дышит лишь ей и сны все награда.
Сорвется, заплачет, упав на колени.
Все мечты его, мысли, пропитаны ею.
Ночь убивает своей пустотою.
И только лишь день спасет суетою.
Ночки посчитаны, сложены стопкой.
Уже не спасает налитая стопка.
Оденет с улыбкой привычную маску.
А сам умирает, скучая по ласке.
Мысли жестоки, все жалят лишь ею.
Глаза закрывает и видится с нею.
Ее именем многих уже называет. 
Катаясь по полу, губы кусает…………
19.01.2012г 02-10


Рецензии