Крещение души

Водой крещёной я умоюсь,
сотру все грешные следы,
скажу душе; Вперёд подруга
по жизни гордо ты иди!
Иди сквозь взгляды-кривотолки,
как в тёмном лесе воют волки,
иди подруженька моя к тем людям что хотят тебя,
что ждут возможности надежды,
что так больны душой и сердцем,
иди подруженька моя, не бойся темноты, любя.
Иди, свети, лечи, люби, дай руку им, к мечте веди!
Любовь во мне, любовь в тебе
Светло становится в душе.
Не зря ведь Бог те силы дал
Любовь нести на пъедестал!
19.01.2012


Рецензии