Плоскость три

А  что им смерть
Вдохновения дыхания
Чем глубже скорбь
Тем больше обьема
Комнаты
На стенах рухнувшие устои
Каменной крошкой
Гранями бликов и теней
Выставляют размытость наготы
Переднего плана
В позолоченных рамах
Свой вывих ума
За свежесть бриза
С мертвого моря
Корни в землю
Пол женской груди в зеркале
Здесь же наружу травма
Но нет.
Как я!?
В мелочах погрязший
Своих грязных поз
Смею марать имена
Историю раком поставивших
Превративших женщин в телок
Мужчин же в аморфную жидкость
Обретающих форму сосуда
В кредит берущих
Билет в райский кущи
И наевшихся жизни
По тонкому тросу
Идущих к краю
Где последний кульбит
Через голову вниз
Лишь горсть специй
В кувшин вина
Нещадно разбавленного водой


Рецензии