Пора оптимизма

Осень в природе - пора увядания,
Красок обилие, полей изобилие,
Время ухода природы на долгий покой,
Чтоб с новой силой воспрянуть весной.
     Осень по жизни - расцвета пора,
     Пора оптимизма, любви и добра.
     Сумели мы это по жизни своей пронести,
     И время не властно на нашем пути!
Мы, ветераны, ценим добро,
Чуткость, внимание, близких тепло.
Много ли, мало ль осталось нам жить -
Главное можем мы ЖИТЬ - не коптить!


Рецензии