в соседней комнате скрипел паркет
туда вернулся тот кто умер
он прожил здесь немало лет
в руке сжимал посмертный номер
и та которая спала
увидела его сквозь стену
он был как тень от фонаря
которая не освещает сцену
на сцену вышел режиссёр
зааплодировал смотрящим
я поклонился низко в пол
и стал летящим
Свидетельство о публикации №112011902372
С.В.
Светлана Водолей 25.01.2012 14:50 Заявить о нарушении