23-ая осень

Эта осень совсем не похожа 
На те двадцать две,
Словно что-то сломалось во мне,
И уже шоколад не поможет
Улыбаться искренне...
Этой осенью больно вдвойне,
Словно ты огромную брешь
Пробил в моей крепкой броне
Так нежно...
Эта осень не даст забыть,
Что такое сырая, тягучая мгла.
Никогда не пробовала курить...
Может было б теплее, только глупо уже начинать.
Придется другими "методами"
Искать себя на обломках иллюзий и веры.
Как и те двадцать две,
Эта осень меня не сломит, просто прибавится в списке потерь...


Рецензии