Опоздала...

Опоздала я родиться... Родилась я слишком поздно,
Мне бы надо появиться в веке чудном, веке звёздном!
Там с лицейскими друзьями жизнь кудрявый мальчик начал,
Там над невскими волнами в даль столетий всадник скачет,
В канделябрах золочёных мягко оплывают свечи
И, глазами разлучённых, грустно смотрит синий вечер...


Рецензии