Чело вечности нам
Выращенной на пустом бездумии.
Пять монет, три горсти совести,
И от счастья лишь шаг до безумия.
А ты знаешь, я таких видела,
Они жалеют себя и просят славы:
От картинки в журнале до идола,
От наркотиков до адской лавы.
Все, что видимо и невидимо
Скорбью вымощено в познание вечности,
ЧЕЛО вечности нам, проходящим мимо,
Состраданье блаженным в беспечности.
Плюнув в зеркало, сделав шаг назад,
Ты увидишь смеющегося тебе в лицо,
По-пустому окуная в ад,
Замыкая душу в грехов кольцо.
Ты взлетай скорей, все иллюзия,
Ад лишь там, где убивают Бога,
Каждый одной ногой там и даже я,
Не забыться бы и отмыться
совсем немного.
Свидетельство о публикации №112011902313
С теплом, Олег
Олег Малышев 17.02.2012 18:50 Заявить о нарушении
Сергей Шаталов 2 01.05.2012 19:19 Заявить о нарушении
Юлия Москавская 16.08.2012 17:06 Заявить о нарушении
Юлия Москавская 16.08.2012 17:08 Заявить о нарушении