одиночество
Для души непростая работа
Нет понятия глупого- "пусто"
И не слышно речей идиотов
Одиночкой быть крайне трудно
Одиночество- это награда
Бесконечные скучные будни
Не обрушатся призрачным градом
Одинокий пастух и покойник
Мелодичная песня убийцы
Ошибешься- вколотят в отбойник
И конечно же старые лица
Свидетельство о публикации №112011900223