Совсем немного, для души

Ночь пустынна в крик без края…
Дом - не дом,… как после взрыва…
Мёртвый я?.. живой?.. - не знаю…
Кровь - не слышу – как остыла…
Только волосы, подмышкой…
В полной жути дыбом встали…
Я, вчерась, похоже – лишку…
А потом, попёр до Гали…
Так сказать – по полной схеме…
Как и что?.. весь в дым - домой…
Мне б ещё немного время…
Чтоб не мёртвый, а… живой…
Чтобы дом мой не взрывали…
Чтобы ночь - не молча, в крик…
Чтобы верили и ждали…
Мне бы счастья… хоть на миг.

2012.01.19


Рецензии