Депрессия

Смертию смереть поправ,
Ты, уходя в бесконечность,
Меру всему узнав,
Предпочитаешь Вечность.

Нет у тебя долгов,
Давит лишь память предков,
Тени больших городов,
Полных тоски и объедков...

Разум гореть устал,
Сердце устало биться...
Один временнОй интервал,-
И ты перейдешь границу.

Счастье и боль познал,-
Но сожалений нету,-
Смертию смерть поправ,
Ты покидаешь планету...


Рецензии