в память об ушедшей
Такие,дни стрелою проживают
И вцель до срока точно попадают
Своим примером заставляя жить.
Превозмогая боль и дикую усталость,
Уметь других любить и ненавидеть жалость,
Взрослеть за тех, кто поэтапно в старость
Войдя,не сможет сердцем удивить.
Такие как Она,
Воистину,умеют жить.
Свидетельство о публикации №112011902193