Пояс Счастья

....Порой так хочется опоясаться жизнью без страха
Дабы не окунаться, во всяк превратные грёзы,
В коих живёшь порой столь сладострастно,
Что не понимаешь, от чего идут слёзы,
Ведь проживая жизнь свою, лишь ради утехи
Пресыщая вожделения свои
Куском борова за обе ланиты,
Или соблазном для полёта души,
Не всякий отдаётся познаванию жизненного смысла
Разводя тем самым печаль от невзгод
Влияющую, на комфортабельность, в мыслях
Что в свою очередь выливается, на обиход
Так меняясь ракурсом, то варьируешь душой
Муссируя, во взглядах и интересах
Со временем радость теряя и начинает брезжить покой
Образовывая иллюзорное состояние стресса,
Что, если покаянно, в целомудрии прибывать
То может подобно запаху раствориться
Ну, а если богохульно от истины отступать
То, в помпезных страстях может сорняк разрастися,
Кой при этом псевдо ароматом обольстив
Так же способен навеять оптимизм....


Рецензии
В висках стучит, душа болит,
А сердце? оно молчит...

Все будет хорошо!

Добрая Львица   07.12.2013 20:07     Заявить о нарушении