Унылая пора

Пришла унылая пора,
Ко мне стучится осень.
Я с ней давно уж на ножах,
Да только осень хочет
    Меня связать,скрутить загнать
В унылый тёмный угол,
А как ей противостоять
Не знаю.Я вот думал,
    Что не спроста она ко мне
Так рьяно прицепилась.
И не к нему, и не к тебе
Так в двери не ломилась.
    Я чувствую,что не смогу
Ей дать отпор достойный.
И даже знаю почему-
Я становлюсь не стройным.
     Я поседел и стал не тот,
Ушла куда-то резвость,
Вот осень и наглеет,ждёт,
Даря свою любезность.
     Но я держусь и как могу
Я ей сопротивляюсь,
На помощь молодость зову,
Помочь мне призываю.
     Да только осень не уйдёт
Она всё рассчитала.
Начнёт следить,подстережёт-
К кому стучаться знала.


Рецензии
Ну пришла и пришла, ко всем приходит.

Ныс Никус   07.02.2012 18:10     Заявить о нарушении