Куда бежать?

У каждого есть свои минусы,
А плюсов гораздо меньше.
Зияют, словно, в компьютере вирусы,
Хирургически сделанной брешью.

И дело не в том, что мы разные,
А в том, что все мы похожи!
И праздники те же празднуем,
И пялимся на прохожих.

Переживаем от повода к поводу
И держимся на плаву,
Идём у кого-то наповоду,
Испытываем дежавю.

Часто привычные ценности
Обесцениваются в раз
И лишает нас целостности
Одна из стандартных фраз.

Мы бы и рады не видеть зло,
Но его не избежать.
Похвастать кто может, что жизнь везло
И указать направленье куда бежать?

19.01.12


Рецензии