Ночь мудреца

Ночь тоской уныла тёмной,
Пропав светом звёздных очей.
Память души туча скрыла,
Блеск луны в улыбке богини.

Вечно гревшее мудрое сердце,
Долгим часом спокойных дум.
Скрыв от глаз людского смеха,
Тусклым днём прожитых лет.


Рецензии