исход

Есть дорога жизни и огромный поток,
Есть всему время и всему свой исход.
Разорви паутину посмотри им в глаза,
Твое ржавое сердце обожжет их слеза.

Кто лежит на земле,тот не упадет.
Кто взлетел тот увидит,как солнце встает
Ради этого можно существовать
Не бери ничего если можешь отдать.

Тонкий желтый налет,сырость сажи и лед
Тоска поет про любовь,но врет.
Среди черных нор,есть твоя.
Где ты сможешь спрятать себя от себя.

Если пуст стакан или кончился план
Ты уходишь к тем в чьих глазах обман.
Ищешь в них тепло,даришь им мечты
Только им все равно,им не нужен ты.

Мы оставляем след и они чувствуют свет
И каждый третий от нашего света сед.
Они боятся тьмы,бегут от огня
Они хотят,но не могут обидеть тебя.


Рецензии