Поговорим о прекрасном

 Что о прекрасном говорить
Цветы - положено дарить
Прекрасных, обнажённых дам
Любить уметь и тут и там
Закат с рассветами встречать
(Точней закат то  - провожать)
Красу картин воспринимать
Стиху приятному внимать
Боясь, но верить в небеса
Когда озон, когда гроза
И облаков неясный строй
Неповторим как сон цветной
Что о прекрасном говорить
…его приятнее творить


Рецензии