Клизма национального примирения или мечта патриота

Я задумался как же без крови
Навеси нам порядок в стране
И одно лишь родилось решенье
И оно достаётся тебе...

Нужна клизма лишь метр на метр
Занести её в стены кремля
Чтоб втыкал Грызлов её точно
А Зюганов давил весь скрепя

За решения все что снижают
Экономики нашей размах
Надо утром засунуть по клизме
Не исправят и в вечер на раз

Жириновский её солидолом
Густо мажет с начала конца
Что бы клизма поглубже входила
Промывала воров до ума

Вот таким гуманистским накалом
Наведём весь порядок в делах
И народу не будет обидно
В огородных копаться кустах.

И в промытой и здравой Росии
Невозможно уж будет мешать
Экономике нашей подняться
И без меры казну воровать!

Уж быстрее бы клизму побольше
Да учить и учить всё быдло
Что на верх заскочило иль всплыло
Не за что там в ответе ОНО!

Только так нам без крови поправить
Нам Россию больную страну
Паразитов её всех отвадить
От кремля и от власти во всю...

Да втыкай уж Грызлов по точнее
И в Чубайса и дальше пока
Не поднимут зарплату заводы
И весь Мир перегонит страна!


Рецензии