обреченный

Осужденный, встаньте. Выйдите во двор
Может сигаретку напоследок, дорогой?
Если вы услышите, как щелкает затвор
То без колебаний кивните головой

Во дворе тюремном вдруг раздастся гром
Жалкое мгновение- и вы на небесах
Разговор окончен. Караул! Кругом
Мерные шаги и слезы на глазах

Обреченным проще видеть этот мир
Есть добро и зло, к черту шелуху
Стоит ли беситься? Смерть устроит пир
И со смехом вспомнишь жизни чепуху.


Рецензии