Дуэт
Звучат в Эфире много лет.
Хотя, признаюсь, сочиненья -
Рождал пленительный Дуэт!
Питомцы Феба и Киприды
Давно взошли на Геликон,
Чтоб обживать Парнаса виды,
Что предоставил Аполлон.
Чтоб каждый день - с пером, бумагой
Бессмертный длился их рассказ,
Чтоб дар целительною Сагой
Томился в сердце, каждый час!
19. 01. 2012
Свидетельство о публикации №112011902072
Прелестное стихотворение, Славик -
ты знал, что оно мне будет по душе,
милый. Обнимаю тебя! Иришка
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.01.2012 05:42 Заявить о нарушении