Осколки мыслей
Убегающих туч хронометром,
Ничего я не жду,
Просто мысли пускаю по ветру...
Собирался летать,
Но ещё слишком слАбы потоки,
Остаётся мечтать,
И слагать сокровенное в стрОки...
Я давно здесь сижу,
Улыбаюсь простору под небом,
Я ожил и дышу,
Озаряющим душу рассветом...
Непроглядная даль,
Искушается мыслей полётом,
Я сижу здесь и жаль,
Что душа согласуется с плотью...
Я давно здесь сижу,
И дай Бог, что сидеть еще долго,
Ни о чем не прошу,
Просто мыслей стыкую осколки...
Свидетельство о публикации №112011902064
Светлана Черкашина 21.01.2012 17:54 Заявить о нарушении