Сам себе...
И пьянство женщин не переношу.
Я не терплю продажность адвокатов,
И очень неохотно в долг прошу.
Я верю в прочность и надёжность дружбы,
Большой поклонник женской красоты,
Но хамство и навязчивость мне чужды,
Как чуждо действо лишней суеты.
Я не могу смотреть в глаза ворюге,
Всё кажется, что от стыда сгорит.
О детях я забочусь, о подруге:
Она добро для нас с детьми творит.
А с детства я - весёлый сладкоежка:
Снижаю бЕгом свой излишний вес.
Мне на орла всегда приходит решка,
А вместо ангелочка - подлый бес.
Имею в жизни то, чего я стою,
И зависти, мне кажется, лишён.
Я рад, когда в несчастье вы со мною,
Но очень не люблю, когда смешон.
Стараюсь не остаться третьим лишним
И ухожу, когда уже чужой.
Люблю природу, яблони и вишни,
А у людей - согласие, покой.
Свидетельство о публикации №112011902027