Социализм единственная правда!

Социализм единственная правда!
Одна награда и одна страна
Социализм есть счастье и услада
И смерть всего кремлёвского дерьма.

Социализм победа для народа
Любовь детей, надежда на всегда
Единственная правда и свобода
И смерть любого вражьева посла

Социализм создай любой ценою,
Повесь богатых - Русь озолоти
И сного солнце встанет над страною
И труд свободных к жизни возврати!

И только так и никогда иначе
Любым оружьем Русь ты защити.
Ведь ты мужик, а мужик строит счастье
А счастья вне социализма не найти!!!

19.01.12


Рецензии
Спасибо птиц.

Елена Зайкова Солёная   20.01.2012 12:56   Заявить о нарушении