Что капля в море, в океане

Отрывок из романа в стихах
      Письмо.

Что капля в море, в океане –
Солдата доля на войне.
Что капелька в одном стакане?
Солдатик в роте – свет в окне?
Плеснули роту из стакана
В огонь войны, потушишь пламя?
А пламя воет горячо.
А пламя требует: «Ещё!»
О сколько надобно Воды,
Чтоб погасить такой Пожар.
Чудовищной войны кошмар
Оставил страшные следы.
За каждой капелькою мир
Надежд, страстей, желаний пир


Рецензии
Есть чувства, переживания, спасибо!

Владимир Винников 7   19.01.2012 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анатолий Чирва 2   01.02.2012 21:01   Заявить о нарушении