Глазели глазёнки

Глазели глазёнки
На зад незнакомки
Глазёнки, глазёнки
Как не красиво
Тут незнакомка
взгляд подарила
Глазёнки, глазёнки
большое спасибо
Ноги поближе
двигают тело
Ноги вы ноги
Это не дело
Рот тут проснулся
и начал беседу
Рот улыбнулся
Вечером в среду.


Рецензии