Gogol Bordello. Солнце с моей стороны

 3. / Sun Is On My Side/

/Trans-Continental Hustle/ 2010 /Транс-континентальная давка/

(Юджин Хадс)

***

Что было, то теперь уже прошло,
То вверх, то вниз - кому как повезло.
И Землю обогнув, призыв мой возвращается ко мне.
Когда восстанет солнце,
Когда вновь встанет солнце,
То будет на твоей ведь стороне,
То встанет на твоей же стороне.

Под пение колёс пасть демонам пришлось,
И радости лучей сиянье разлилось.
Гармония невестою мне станет,
Когда же солнце ото сна восстанет,
Последним выдохом своим заворожён,
Я погружусь в смертельный мягкий сон.

Моя Одиссея неточная,
Твоё сиротливо пророчество,
Своей мы судьбы избегать вряд ли станем.
Когда наше солнышко снова восстанет,
Когда наше солнце придёт вновь ко мне,
То встанет оно на твоей стороне,
То будет стоять на твоей стороне.

И в этот миг, когда восход едва зажжён,
Последним выдохом своим заворожён,
Я мягко ускользну в смертельный тихий сон.

***


Рецензии