больно... от того что знаю боль!!!

Когда молчу...
когда всё надоело... когда кречу... когда ворчу о том...
как надоело быть мне каролевой... что принца нет довно...
когда прошу приехать в другой город
когда шепчу чтоб больше не звонил...когда скажу что пакедают силы..
когда прижмуся к твоему плечу... когда ты спросешь..а я и неотвечу....
когда смеюсь и выключаю свет... когда кусаюсь..бью..и не навижу...
когда кидаю трубку по сто раз в день... когда не открываю двери...
когда молчу тебе в ответ.........

Тогда я не навижу этот город... я ненавижу этот свет!!!!!
Чувство боли... сильно мне знакомо...
Знакомо что значит нет любви в ответ.......

ПРЯХИНУ...
19-01-12


Рецензии