Но мысли не знакомят нас с любовью

Но мысли не знакомят нас с любовью.
Но мысли не мешают нам мечтать.
Стремишься к неземному изголовью
Ты Ангелом последним полетать.

Прости, прости! Меня ты не изменишь…
И нечего, конечно же, менять…
Я как фантом, как призрак; эта вечность
Мешает адекватно погибать.


Рецензии