Люблю! Люблю, тебя мой свет!

Люблю! Люблю, тебя мой свет!
Твой цвет волос и взгляд твой нежный,
Манер простых уклад прилежный,
И юности не скрытых лет,

Люблю! Люблю, тебя мой сон!
Твой шаг с дали со страстью встречной,
Любви рекой звенящей, вечной,
Где волн прелестных перезвон,

Люблю! Люблю, тебя мой бог!
Мой мир ночной и дня призванья,
Мечта для встреч без расставанья,
Мне, предначертанный, итог!


Рецензии