набросок
у тебя ко мне никаких дел,
соединение наших тел
образует на простыне набросок
белым по чёрному, так, как ты и хотел.
у меня есть мел,
обведи нас, будто мы посреди неизвестной местности
после аварии, перед реанимацией
в последний раз обнимаемся
слегка выгнуто, неестественно,
вспоминаем детство,
надеемся,
что Бог всё же есть,
глядим на двойную сплошную полосу,
и если смерть - это средство,
чтобы остаться здесь
навсегда. я его непременно использую.
Свидетельство о публикации №112011900182