Демоны думы

Какого чорта?
Какого хрена?
Вы охуели
В самом деле.

Как стадом баранов
Управляете вы,
Превращая всё чистое
В порок Американской мечты.

Современные диктаторы-
Породия на мудаков,
У меня вырывается с криком-
FUCK N OFF..

Деньги, как смысл существования
Обратите товарищи своё внимание-
За углом на совесть построено
Ещё одно модное здание!

Демон великий в думе сидит,
На деле он просто матёрый бандит.
Политику нарисовали ножом,
И мы про это ещё споём..

Политика продажна, а я нет
Уберите свои руки твари;
Я не ваша игрушка,
Я не ваш кантингент!!!


Рецензии
Хорошо сказано=)

Кристина Темная   25.01.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Теодор Хран   26.01.2012 14:28   Заявить о нарушении