Ты знаешь, ты еще ребенок
Пусть это и неплохо для тебя,
Но мне в тебе все время не хватало
Уверенного сильного плеча.
Мне кажется, что я стою ступенькой выше.
И вижу я нередкою порой,
Как ты пытаешься взобраться мне на крышу,
И громче всех кричишь, что ты такой.
Что у тебя такой период в жизни,
Что холодно тебе и ехать далеко.
А мне плевать! Пошло все к черту!
Мне жить, так жить! Гулять, так на все сто!
И ты боишься, что мне будет больно?
Не бойся, морально я сильней тебя.
Мне больно только если лицемерят,
Когда не говорят, и если не в глаза.
А я боюсь, что станет вдруг не интересно.
Достойно попрощаться нам не хватит сил.
И для друг друга не найдется в жизни места,
А мне б хотелось, чтоб ты просто был.
P.S. И если вдруг потом мне будет больно,
Я буду только рада за себя.
Ведь это значит - я неравнодушна.
Ведь это значит - я еще жива!
Свидетельство о публикации №112011900180
Надеджа Смивнора 09.06.2012 15:02 Заявить о нарушении
Без На 10.06.2012 14:06 Заявить о нарушении