Мне остаётся сынок молиться...

Мне остаётся, сынок,
молиться...

Мне остаётся, сынок, молиться,
Господь не оставил бы тебя,
А ангелы были над головой...
Предостерегали, парили птицей...

В такой Божественный день,
Крещение Иисуса Христа, родился ты!
Пускай подарит Бог настроения на жизнь,
Предохранит от боли и потерь...

Одарит счастьем твой дом, детей...
Pадостью покрывает путь земной,
Где б не ступала твоя нога, родной...
Одарит светом и божественной мольбой!

2012


Рецензии
ваша молитва сыну как щит
она есть и Богу отрада
что же ещё надо нам
это ведь свыше награда

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.01.2012 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.