Разум молчит, где говорят тела и души

Ответный на http://stihi.ru/2010/01/17/168


Хочу быть выпита тобой до дна...

Хочу тобой быть до краев полна!

Чтобы свеча твоя во мне взрывалась,

А душа в небо за моей срывалась!!!

Как рассказать о том, что снится

Мне, как из губ твоих напиться...

И жажду утолить, что не дает покоя,

Что утолить ее смогу я лишь с тобою!

Чтоб руки обнимали словно крылья...

Чтоб сказка эта стала дивной былью!

Чтоб струны тел без устали звенели,

А струны душ были нежней свирели...

А научить, как не сойти со мной с ума,

Я не смогу... ведь я безумная сама!!!

Разум молчит, где говорят тела и души,

И учится у них он песни Бога слушать!


Рецензии