Мысли

Я привыкла страдать и верить... ждать напрасно...
А ведь мазохистки стезя опасна...

                * * *

Устала, голова пухнет от безысходности...
Да пусть нахрен все сгинет (рухнет) в пропасти...

                19 01 2012


Рецензии
пора рожать, милая!!!

Аббат Бурэ   19.01.2012 09:29     Заявить о нарушении