Прости

Прости меня! Прости мою правду
Она ведь не Мудрость ,а логика .. лишь.
Прости и любя, ощущая неправым
Мне как всегда, как всегда улыбнись.

Прости неуменье, черезмернось, значИмость,
Назойливость и верность свою храня,
Прости, как будто я самый любимый
И вновь ... полюби, прощая меня.


Рецензии