Нет смысла верить в чудеса
Когда все призрачно и ясно.
Какого чуда еще ждать?
Без ничего и все напрасно.
Без смысла верить в чудеса
Меня не тянет,уж поверь.
Ушла давнишняя краса,
За собой захлопнув дверь.
Она не знала.что творит,
Она себя не знала.
Душа не тлеет,а горит,
Она же пламя заливала.
И крест положив ей во след,
Будь проклята,вскричал!
Былой любви в помине нет,
На землю бросил,растоптал.
И пень однажды расцветет,
Когда с любовью он полит.
Тогда и счастье всех найдет,
Чья рана больше не саднит.
***
Свидетельство о публикации №112011901745