О вове путине
Путин Вова пребывал.
По Кремлевской,по ограде,
С Лабрадором он гулял.
Лабрадор не часто гадил,
Шел тихонечко шажком.
Если Вова его гладил,
Чуть повиливал хвостом.
Лабрадор не россияне,
Их погладить не успех.
При таком его изъяне,
Вроде ростом выше всех.
Вова всех высот достиг,
Хотя был совсем безлик.
Ростом мал и лысоват,
Не чиновник, не магнат.
Боре Вова угодил,
Когда Боря уходил.
Погрозил ему перстом
И вселил в Кремлевский дом.
Без руля и без ветрил,
Вова просто тихо плыл.
Восемь лет волну не гнал,
Жену любил,да пса ласкал.
А сейчас,забрезжил Вове,
Вновь Кремлевских башен свет.
С Лабрадором наготове,
Подхалимам шлет привет.
Подхалим в медвежьей шкуре,
Место теплое сыскал.
Вертким ужиком в натуре,
Себя замом предлагал.
Мы же с вами не у дел,
Будет так,как кто хотел.
ШИРМА - ЭТО БЮЛЛЕТЕНЬ,
Тень наводит на плетень.
Свидетельство о публикации №112011901720