лицом на восток
где-нибудь далеко
возле воды
около пяти двадцати
смотреть через бутылки
на восходящее солнце
смотреть на тебя
как лицо наливается розовым
появляется яркий румянец
хорошо сейчас было бы
где-нибудь далеко
по мокрой траве
еле слышно идти
и держать тебя за руку
слушать дыхание
слушать биения
хорошо
где-нибудь на холме
смотреть в горизонт
посметь рассмеяться
сказать
повторить
молча смотреть
около пяти двадцати
хорошо быть с тобой
возле воды
Свидетельство о публикации №112011901713