Искупался?
Машину чистою водой обдал,
Творение Симмоны прочитал))
Похоже, к ней я зачащу
Почти не удивился, что ту, которая поёт про "ПАЛМОЛИВ"
Нигде не видно- слышно, что "Звезда играет, веселится"
Конечно, надо бы "напиться"- но почему-то не хочу
Быть может,-надо мне к врачу?
Свидетельство о публикации №112011901710