Крайности

Во мне борются две реальности.
Два Паши, две каши внутри.
Крайность плохая и крайность хорошая,
Паша брошенный и Паша прошенный.

Один при виде мерзкого хлопает в ладоши,
Другой рад видеть счастливых, хороших.
Один видит в каждом прохожем похожего,
Другой же ищет похожих, его это тревожит.

Плохой сливается с красным, напивается вином,
Ведет меня по пути праздному. Дальше от места, где мой дом.
Хороший теряется в синем, в длинном пальто,
Гонится за мечтой, с надеждой в глазах смотрит далеко.

Две крайности, две реальности.
Сливаются друг с другом создавая меня настоящего.
Питаясь радостями и гадостями,
Мне так тяжело выбирать между ними, манящими.


Рецензии
Очень своеобразное у Вас творчество,стиль свой,я б сказала :) А такое чувство мне знакомо,пожалуй...Пусть в Вас победит хороший Паша и исполнит мечту :)

Кристина Главацкая   21.01.2012 03:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Кристина) Вы прям "протянули мне руку", создаете стимул) Как раз то, чего мне щас не хватает)

Корсаков Павел   21.01.2012 23:02   Заявить о нарушении