Последни стих - Пока всё...

Озноб по телу, лихорадит, дрожь!
- Похоже нервный срыв, его симптомы.
Да, сей недуг, без приглашенья вхож.
Семнадцать лет прошло, как с ним знакомы!
                ***

Не занимайтесь  (….) ерундой!
Не портите друг – другу ваши нервы.
Хоть с пьяницей и трудно жить порой,
Однако легче, чем с непьющей стервой.


Рецензии